プランを途中で変更した場合はどうなりますか?

プランを途中で変更した場合、変更した時点で新しいプランの内容が利用可能になります。

例えば、Basicプラン(ユーザ数3名まで)からStandardプラン(ユーザ数15名まで)に変更した場合、変更した時点で4人目以降のユーザを登録できるようになります。

なお、料金については、次回の決済から新しいプランの料金になります。



‹‹ 支払に使用するクレジットカードを途中で変更す... プランの選択で選択できないプランがあるのです... ››
一覧に戻る