発注の削除

この機能を利用可能なユーザ権限
マスタアカウント 管理者 責任者 リーダー 担当者 カスタム権限
設定次第

 

発注一覧から発注情報を削除することができます。

削除対象の発注を選択し、一覧下の一番右側にある削除ボタンをクリックすると削除することができます。

 

発注を削除すると、発注書も一緒に削除され、戻すことはできないのでご注意ください。

なお、発注を見送った場合は、記録を残す意味も含め、削除ではなく「発注ステータス」を「見送り」に変更する運用をお勧めします。



‹‹ 発注書のメール送信 発注一覧からCSVでデータを出力する ››
一覧に戻る